Innaforem

INAD022PO IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL (APPCC) EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA
0 Lessons0 Students
INAD023PO IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
0 Lessons0 Students
INAD024PO INICIACIÓN APPCC EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
0 Lessons0 Students
INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS
0 Lessons0 Students
INAD026PO ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
0 Lessons0 Students
INAD028PO LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA
0 Lessons0 Students
INAD029PO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
0 Lessons0 Students
INAD03 ANÁLISIS DE PUNTOS CRÍTICOS
0 Lessons0 Students
INAD030PO MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
0 Lessons0 Students

