INAD03 ANÁLISIS DE PUNTOS CRÍTICOS

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El presente curso INAD03 Análisis de Puntos Críticos permite al alumno obtener una especialidad formativa de la Familia Profesional de Industrias Alimentarias. Este curso INAD03 Análisis de Puntos Críticos permite al alumno aumentar sus conocimientos sobre la aplicación y mantenimiento del sistema de Análisis de Puntos Críticos.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS

  1. Adquisición de conocimientos de una APPCC
  2. – Definición
  3. – Antecedentes
  4. – Legislación aplicable
  5. Identificación de los peligros químicos, biológicos y físicos en restauración social y comercial.
  6. – Denominación de los peligros
  7. – Clasificación y ejemplos en restauración social y comercial.
  8. – Análisis de peligros
  9. – Diagrama de flujo: Interpretación
  10. Análisis de los Puntos de Control Críticos en restauración.
  11. Adquisición de conocimiento, manejo y cumplimentación de los prerrequisitos.
  12. – Fichas técnicas de productos.
  13. – Planes: Gestión del agua, homologación de proveedores, buenas prácticas (recepción de materias primas, almacenamiento de productos perecederos y no perecederos, mantenimiento en caliente /frío, enfriamiento), formación, mantenimiento, limpieza, Trazabilidad, BPH y control de plagas.
  14. Cumplimentación de la documentación relativa a la APPCC.
  15. – Verificación de la APPCC

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 33 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Evaluaciones Si

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