INAD028PO LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. GENERALIDADES SOBRE NORMATIA ALIMENTARIA

  1. Introducción a la legislación alimentaria.
  2. Los Órganos legislativos.
  3. Normativa alimentaria de tipo horizontal
  4. – Etiquetado de los productos alimenticios.
  5. – Envasado de los productos alimenticios.
  6. – Aditivos alimentarios.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. NORMATIVA ALIMENTARIA HORIZONTAL Y VERTICAL

  1. Normativa alimentaria de tipo horizontal (segunda parte).
  2. – Aditivos alimentarios.
  3. – Organismos genéticamente modificados (OGM).
  4. – Higiene.
  5. – Almacenamiento frigorífico.
  6. – Registro general sanitario.
  7. – La nueva legislación alimentaria europea: el “paquete de higiene”.
  8. Normativa alimentaria de tipo vertical.
  9. – Alimentos estimulantes y derivados.
  10. – Azucares y derivados.
  11. – Bebidas.
  12. – Carnes y productos cárnicos.
  13. – Comidas preparadas.
  14. – Frutas verduras y derivados.
  15. – Grasas comestibles.
  16. – Harinas y derivados.
  17. – Huevos y ovoproductos.
  18. – Leche y productos lácteo

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 50 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Evaluaciones Si

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