Back

INAD028PO LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA

Avatar del usuario
Gratis
Students seating on the chairs. Group of people at business conference in modern classroom at daytime
Gratis

UNIDAD DIDÁCTICA 1. GENERALIDADES SOBRE NORMATIA ALIMENTARIA

  1. Introducción a la legislación alimentaria.
  2. Los Órganos legislativos.
  3. Normativa alimentaria de tipo horizontal
  4. – Etiquetado de los productos alimenticios.
  5. – Envasado de los productos alimenticios.
  6. – Aditivos alimentarios.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. NORMATIVA ALIMENTARIA HORIZONTAL Y VERTICAL

  1. Normativa alimentaria de tipo horizontal (segunda parte).
  2. – Aditivos alimentarios.
  3. – Organismos genéticamente modificados (OGM).
  4. – Higiene.
  5. – Almacenamiento frigorífico.
  6. – Registro general sanitario.
  7. – La nueva legislación alimentaria europea: el “paquete de higiene”.
  8. Normativa alimentaria de tipo vertical.
  9. – Alimentos estimulantes y derivados.
  10. – Azucares y derivados.
  11. – Bebidas.
  12. – Carnes y productos cárnicos.
  13. – Comidas preparadas.
  14. – Frutas verduras y derivados.
  15. – Grasas comestibles.
  16. – Harinas y derivados.
  17. – Huevos y ovoproductos.
  18. – Leche y productos lácteo

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 50 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Certificado No
  • Evaluaciones Si