INAD030PO MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Innaforem
(0 comentario)
Gratis
Students seating on the chairs. Group of people at business conference in modern classroom at daytime
Gratis

Este Curso INAD030PO MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Instalación y mantenimiento. Con este CURSO INAD030PO MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades de manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos para su posterior elaboración.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.

  1. Métodos de conservación.
  2. – La refrigeración.
  3. – La congelación.
  4. – La deshidratación.
  5. – Encurtido.
  6. – Salazón.
  7. – Adobo
  8. – Pasteurización.
  9. – Marinada.
  10. – Escabeche
  11. – Esterilización.
  12. – Ahumado
  13. – Nuevas tecnologías
  14. Estudio general de las materias primas.
  15. – Géneros perecederos: los huevos.
  16. – Géneros no perecederos.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PREELABORACIÓN DE ALIMENTOS

  1. Preelaboración y tratamiento de las verduras.
  2. – Clasificación de las verduras.
  3. – Presentación en el mercado.
  4. Las aves de corral.
  5. – Clasificación.
  6. – La calidad. Preelaboración aviar.
  7. – Piezas con denominación propia.
  8. Ganado lanar.
  9. – Clasificación
  10. – Calidad de las razas españolas
  11. – Fraccionado y categorías. Piezas con denominación propia.
  12. Ganado vacuno.
  13. – Calidad.
  14. – Clasificación por categorías.
  15. – Despiece vacuno. Piezas con denominación propia. Vacuno mayor.
  16. El cerdo.
  17. – Clasificación de calidad.
  18. – Clasificación comercial
  19. Pescados.
  20. – Cría.
  21. – Clasificación.
  22. – Calidad
  23. – Preelaboraciones
  24. – Cortes de los pescados

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 125 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Evaluaciones Si

Comentarios

promedio

0
0 puntuación

Evaluación detallada

5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%