Innaforem
MF1104_3 GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
0 Lessons0 StudentsMF1105_3 NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN
0 Lessons0 StudentsMF1106_3 CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ANALCOHÓLICAS Y ALCOHÓLICAS DISTINTAS A VINOS
0 Lessons0 StudentsMF1107_3 DISEÑO DE CARTAS DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ANALCOHÓLICAS Y ALCOHÓLICAS DISTINTAS A VINOS
0 Lessons0 StudentsMF1108_3 ANÁLISIS SENSORIAL DE PRODUCTOS SELECTOS PROPIOS DE SUMILLERÍA Y DISEÑO DE SUS OFERTAS
0 Lessons0 StudentsMF1109_3 GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN
0 Lessons0 StudentsMF1110_3 SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS
0 Lessons0 StudentsMF1111_2 LENGUA EXTRANJERA PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
0 Lessons0 StudentsMF1112_1 OPERACIONES AUXILIARES DE MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES, MAQUINARIA, EQUIPOS Y HERRAMIENTAS DE FLORISTERÍA
0 Lessons0 Students