Innaforem

MF1104_3 GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
0 Lessons0 Students
MF1105_3 NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN
0 Lessons0 Students
MF1106_3 CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ANALCOHÓLICAS Y ALCOHÓLICAS DISTINTAS A VINOS
0 Lessons0 Students
MF1107_3 DISEÑO DE CARTAS DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ANALCOHÓLICAS Y ALCOHÓLICAS DISTINTAS A VINOS
0 Lessons0 Students
MF1108_3 ANÁLISIS SENSORIAL DE PRODUCTOS SELECTOS PROPIOS DE SUMILLERÍA Y DISEÑO DE SUS OFERTAS
0 Lessons0 Students
MF1109_3 GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN
0 Lessons0 Students
MF1110_3 SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS
0 Lessons0 Students
MF1111_2 LENGUA EXTRANJERA PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
0 Lessons0 Students
MF1112_1 OPERACIONES AUXILIARES DE MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES, MAQUINARIA, EQUIPOS Y HERRAMIENTAS DE FLORISTERÍA
0 Lessons0 Students

