Back

UF2129 CONTROL DE LA CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL EN CRIADERO EN ACUICULTURA

Avatar del usuario
Gratis
Students seating on the chairs. Group of people at business conference in modern classroom at daytime
Gratis

En el ámbito marítimo pesquero, es necesario conocer los diferentes campos de la gestión de la producción de criadero en acuicultura, dentro del área profesional acuicultura. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el control de la calidad del producto final en criadero en acuicultura.

UNIDAD FORMATIVA 1. CONTROL DE LA CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL EN CRIADERO EN ACUICULTURA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PREPARACIÓN DEL PRODUCTO FINAL EN CRIADEROS DE ACUICULTURA.

  1. Criterios de calidad del producto.
  2. Sistemas de selección de los individuos.
  3. Acondicionamiento de los individuos.
  4. Sistemas de transporte.
  5. Normativa aplicable al movimiento de individuos.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONTROL DE CALIDAD EN CRIADEROS DE ACUICULTURA.

  1. La calidad en el proceso de producción de un criadero. Desviaciones en la calidad.
  2. Trazabilidad del producto final.
  3. Normas y criterios de calidad.

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 30 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Certificado No
  • Evaluaciones Si