SANP023PO NUTRICIÓN Y DIETÉTICA EN LOS NIÑOS Y ADOLESCENTES

Avatar del usuario
(0 comentario)
Gratis
Two female doctors having friendly conversation, walking along hospital hallway
Gratis

UNIDAD DIDÁCTICA 1. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN

  1. Conceptos fundamentales: alimentación, alimento, nutrición, nutrientes, digestión, caloría y dieta.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LOS HABITOS ALIMENTARIOS

  1. Los hábitos de la alimentación.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA DIETA

  1. Necesidades nutrientes de los niños y adolescentes.
  2. Componentes esenciales de una dieta: los nutrientes.
  3. La dieta equilibrada.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA ALIMENTACIÓN EN LOS CENTROS ESCOLARES

  1. Alimentación: necesidades por edad y raciones.
  2. Los menús en la escuela: planificación de menús.
  3. El tratamiento de la diversidad de la alimentación.
  4. Alteraciones de la salud relacionadas con la alimentación.
  5. Dietas especiales.
  6. Conclusiones y evaluación de la acción formativa.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. TRASTORNOS DE CONDUCTA ALIMENTARIA

  1. Anorexia nerviosa.
  2. Bulímica nerviosa.
  3. Otros trastornos relacionados con la conducta alimentaria

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 40 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Evaluaciones Si

Comentarios

promedio

0
0 puntuación

Evaluación detallada

5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%