UNIDAD DIDÁCTICA 1. NUTRICIÓN Y SALUD
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRINCIPIOS Y REQUISITOS GENERALES DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. LEY 17/2011, DE 5 DE JULIO, DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN.
- Aspectos más destacados.
- Registros.
- Estrategia de la nutrición, actividad física y prevención de la obesidad (NAOS).
- Observatorio de la Nutrición y de Estudio de la Obesidad.
- Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria.
- Estado, las CCAA y las entidades locales.
- El sistema de información de La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.
- Cauces de apoyo y cooperación científico-técnicas.
- Red de Laboratorios de Seguridad Alimentaria.
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 25 Horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Certificado No
- Evaluaciones Si