SANP019PO LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN

Avatar del usuario
(0 comentario)
Gratis
Two female doctors having friendly conversation, walking along hospital hallway
Gratis

UNIDAD DIDÁCTICA 1. NUTRICIÓN Y SALUD

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRINCIPIOS Y REQUISITOS GENERALES DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. LEY 17/2011, DE 5 DE JULIO, DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN.

  1. Aspectos más destacados.
  2. Registros.
  3. Estrategia de la nutrición, actividad física y prevención de la obesidad (NAOS).
  4. Observatorio de la Nutrición y de Estudio de la Obesidad.
  5. Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria.
  6. Estado, las CCAA y las entidades locales.
  7. El sistema de información de La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.
  8. Cauces de apoyo y cooperación científico-técnicas.
  9. Red de Laboratorios de Seguridad Alimentaria.

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 25 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Evaluaciones Si

Comentarios

promedio

0
0 puntuación

Evaluación detallada

5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%