Back

SANP010PO DISEÑO DE MENUS INFANTILES

Avatar del usuario
Gratis
Two female doctors having friendly conversation, walking along hospital hallway
Gratis

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS BÁSICOS EN ALIMENTACIÓN INFANTIL

  1. Alimentación básica
  2. – Bases de la alimentación y nutrición.
  3. – Alimentos y grado de cocción.
  4. – Peculiaridades de la lactancia.
  5. – Grupo de alimentos recomendados en la confección de menús infantiles.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONFECCIÓN DE MENÚS

  1. Introducción al diseño de menús
  2. – Materias primas y recetas
  3. – Listado de ingredientes y marcaje de alérgenos
  4. Menús especiales
  5. – Alimentos y Menús para celíacos
  6. – Alimentos y Menús para menores intolerantes a la lactosa
  7. – Alimentos y Menús para dieta astringente
  8. – Alimentos y Menús para dieta hipocalórica
  9. – Alimentos y Menús para diabéticos

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 20 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Certificado No
  • Evaluaciones Si