SANP010PO DISEÑO DE MENUS INFANTILES

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS BÁSICOS EN ALIMENTACIÓN INFANTIL

  1. Alimentación básica
  2. – Bases de la alimentación y nutrición.
  3. – Alimentos y grado de cocción.
  4. – Peculiaridades de la lactancia.
  5. – Grupo de alimentos recomendados en la confección de menús infantiles.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONFECCIÓN DE MENÚS

  1. Introducción al diseño de menús
  2. – Materias primas y recetas
  3. – Listado de ingredientes y marcaje de alérgenos
  4. Menús especiales
  5. – Alimentos y Menús para celíacos
  6. – Alimentos y Menús para menores intolerantes a la lactosa
  7. – Alimentos y Menús para dieta astringente
  8. – Alimentos y Menús para dieta hipocalórica
  9. – Alimentos y Menús para diabéticos

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 20 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Evaluaciones Si

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