Back

INAI007PO GESTIÓN DE MATADEROS DE AVES Y CONEJOS

Avatar del usuario
Gratis
Students seating on the chairs. Group of people at business conference in modern classroom at daytime
Gratis

UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNCIONAMIENTO DEL MATADERO DE AVES Y CONEJOS

  1. El matadero
  2. La elaboración del producto
  3. Conocimientos básicos de la actividad

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRODUCCIÓN

  1. Información de la cadena alimentaria
  2. Buenas prácticas ganaderas
  3. Identificación animal y documentación de acompañamiento de animales destinados al sacrificio
  4. Estabulación de animales destinados a sacrificio
  5. Inspección Ante Mortem de animales
  6. Inspección Post Mortem de animales e Higiene
  7. Gestión de los subproductos de origen animal, no destinados al consumo humano
  8. Muestreo y Autocontrol
  9. Control Sanitario
  10. Operaciones auxiliares de inspección y control sanitario del despiece
  11. Buenas prácticas de higiene y APPCC
  12. Maquinaria
  13. Cumplimiento de los objetivos

UNIDAD DIDÁCTICA 3. NORMAS

  1. Aplicación de la normativa básica relacionada con identificación y registro de animales, bienestar animal y prevención de riesgos laborales
  2. Normativa en materia de identificación y registro de animales
  3. Normativa sobre higiene de la producción primaria
  4. Normativa en materia de bienestar animal
  5. Normativa sobre prevención de riesgos laborales

UNIDAD DIDÁCTICA 4. RELACIONES HUMANAS

  1. Contacto con los operarios
  2. Reuniones con los superiores.

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 150 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Certificado No
  • Evaluaciones Si