UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNCIONAMIENTO DEL MATADERO DE AVES Y CONEJOS
- El matadero
- La elaboración del producto
- Conocimientos básicos de la actividad
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRODUCCIÓN
- Información de la cadena alimentaria
- Buenas prácticas ganaderas
- Identificación animal y documentación de acompañamiento de animales destinados al sacrificio
- Estabulación de animales destinados a sacrificio
- Inspección Ante Mortem de animales
- Inspección Post Mortem de animales e Higiene
- Gestión de los subproductos de origen animal, no destinados al consumo humano
- Muestreo y Autocontrol
- Control Sanitario
- Operaciones auxiliares de inspección y control sanitario del despiece
- Buenas prácticas de higiene y APPCC
- Maquinaria
- Cumplimiento de los objetivos
UNIDAD DIDÁCTICA 3. NORMAS
- Aplicación de la normativa básica relacionada con identificación y registro de animales, bienestar animal y prevención de riesgos laborales
- Normativa en materia de identificación y registro de animales
- Normativa sobre higiene de la producción primaria
- Normativa en materia de bienestar animal
- Normativa sobre prevención de riesgos laborales
UNIDAD DIDÁCTICA 4. RELACIONES HUMANAS
- Contacto con los operarios
- Reuniones con los superiores.
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 150 Horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Certificado No
- Evaluaciones Si