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INAF020PO PASTELERIA

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Students seating on the chairs. Group of people at business conference in modern classroom at daytime
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UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIONES BÁSICAS PARA PASTELERÍA

  1. Procesos de aprovisionamiento interno y de regeneración de materias primas, pre-elaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para la elaboración de productos de pastelería
  2. Operaciones y técnicas básicas en pastelería – repostería
  3. Elaboraciones de productos de masas hojaldradas y batidas o esponjadas
  4. Elaboraciones de productos de masas escaldadas y de masas azucaradas o pastas
  5. Elaboraciones de semifríos
  6. Proceso de elaboración de cremas con huevo y cremas batidas
  7. Proceso de elaboración de rellenos salados
  8. Proceso de elaboración de cubiertas y de preparados a base de frutas
  9. Preparación de coberturas de chocolate
  10. Aplicación de técnicas de frío en pastelería
  11. Productos de pastelería salada
  12. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para pastelería – repostería
  13. Contenidos prácticos: Elaboración de postres

UNIDAD DIDÁCTICA 2. OFERTAS DE PASTELERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS

  1. Las empresas de pastelería
  2. Las ofertas de pastelería
  3. Aprovisionamiento interno
  4. Control de consumos y costes
  5. Nutrición y dietética aplicada a pastelería
  6. Grupos de alimentos en pastelería
  7. Control de calidad en restauración

UNIDAD DIDÁCTICA 3. SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCION AMBIENTAL

  1. Higiene alimentaria y manipulación de alimentos
  2. Limpieza de instalaciones y equipos
  3. Incidencia ambiental de la actividad
  4. Gestión del agua y de la energía
  5. Buenas prácticas ambientales en los procesos productivos
  6. Seguridad y situaciones de emergencia

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 30 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Certificado No
  • Evaluaciones Si