Back

INAD017PO SEGURIDAD E HIGIENE EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA

Avatar del usuario
Gratis
Students seating on the chairs. Group of people at business conference in modern classroom at daytime
Gratis

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRINCIPIOS GENERALES HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

  1. Seguridad e higiene alimentaria.
  2. La cadena alimentaria.
  3. Métodos de conservación.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS

  1. Enfermedades de transmisión alimentaria.
  2. Alergias e intolerancias alimentarias.
  3. El manipulador como fuente de contaminación.
  4. Normas y hábitos higíenicos.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LIMPIEZA, DESINFECCIÓN Y CONTROL DE PLAGAS

  1. Métodos o procedimientos de limpieza y desinfección.
  2. El control de plagas.
  3. Características de locales y utensilios.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. DEFENSA ALIMENTARIA

  1. Food defense.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

  1. Accidente de trabajo y enfermedad profesional.
  2. Derechos y obligaciones de trabajadores y empresarios.
  3. Señalización.
  4. Riesgos y medidas preventivas.
  5. Primeros auxilios.
  6. Consideraciones generales de seguridad y salud laboral.
  7. Conceptos básicos ley de igualdad efectiva: prevención del acoso.
  8. Especial vulnerabilidad de los trabajadores inmigrantes.

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 8 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Certificado No
  • Evaluaciones Si