Back

INAD004PO MERMAS EN ALIMENTACIÓN

Avatar del usuario
Gratis
Students seating on the chairs. Group of people at business conference in modern classroom at daytime
Gratis

UNIDAD DIDÁCTICA 1. IMPORTANCIA DE LAS SECCIONES DE FRESCOS COMO VALOR DIFERENCIAL CON RESPECTO A LA COMPETENCIA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MERMAS: QUÉ SON Y CÓMO INFLUYEN EN EL RENDIMIENTO DE LA SECCIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 3. CAUSAS Y CONSECUENCIAS DE LA GENERACIÓN DE MERMAS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PARÁMETROS PARA EL CONTROL DE MERMAS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. MEDIDAS PARA DISMINUIR LAS MERMAS QUE SE GENERAN EN LAS SECCIONES DE FRESCOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONTROLES NECESARIOS EN LAS DISTINTAS FASES POR LAS QUE PASA EL PRODUCTO FRESCO DESDE LA RECEPCIÓN HASTA LA VENTA

UNIDAD DIDÁCTICA 7. HÁBITOS CONCRETOS DE LA MANIPULACIÓN DEL PRODUCTO.

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 25 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Certificado No
  • Evaluaciones Si