UNIDAD DIDÁCTICA 1. IMPORTANCIA DE LAS SECCIONES DE FRESCOS COMO VALOR DIFERENCIAL CON RESPECTO A LA COMPETENCIA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MERMAS: QUÉ SON Y CÓMO INFLUYEN EN EL RENDIMIENTO DE LA SECCIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CAUSAS Y CONSECUENCIAS DE LA GENERACIÓN DE MERMAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PARÁMETROS PARA EL CONTROL DE MERMAS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MEDIDAS PARA DISMINUIR LAS MERMAS QUE SE GENERAN EN LAS SECCIONES DE FRESCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONTROLES NECESARIOS EN LAS DISTINTAS FASES POR LAS QUE PASA EL PRODUCTO FRESCO DESDE LA RECEPCIÓN HASTA LA VENTA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. HÁBITOS CONCRETOS DE LA MANIPULACIÓN DEL PRODUCTO.
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 25 Horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Certificado No
- Evaluaciones Si