Back

HOTR49 ESTRATEGIA PARA MANTENER EL NEGOCIO: OPTIMIZAR EL ESPACIO

Avatar del usuario
Gratis
Students seating on the chairs. Group of people at business conference in modern classroom at daytime
Gratis

Este curso HOTR49 Estrategia para mantener el Negocio: Optimizar el Espacio ofrece al alumno un especialidad formativa del campo de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. El curso HOTR49 Estrategia para mantener el Negocio: Optimizar el Espacio aspira a aumentar sus competencias en la capacidad de mejorar la gestión del espacio del negocio con el fin de optimizar la sostenibilidad económica.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ESTRATEGIA PARA MANTENER EL NEGOCIO: OPTIMIZAR EL ESPACIO

  1. Optimización del espacio.
  2. – Eliminar de la decoración que ocupa espacio en el suelo.
  3. – Revisar el mobiliario.
  4. – Colocación de grupos, para tener mayor maniobrabilidad en la sala.
  5. Mejora de la rotación de las mesas.
  6. – Crear un ambiente ideal que agilice la consumición.
  7. – Reducir tiempos de preparación en la cocina.
  8. – Crear un menú más eficiente.
  9. – Mejorar el rendimiento de los camareros.
  10. – Tramitar pagos con rapidez.
  11. Aumento del ticket medio.
  12. – Relación entre la venta de bebidas y alimentos.
  13. – Reorientar la oferta (Venta del menú más rentable.
  14. – Utilizar tablets que permitan al camarero una mejor atención al cliente.

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 15 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Certificado No
  • Evaluaciones Si