Este curso HOTR49 Estrategia para mantener el Negocio: Optimizar el Espacio ofrece al alumno un especialidad formativa del campo de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. El curso HOTR49 Estrategia para mantener el Negocio: Optimizar el Espacio aspira a aumentar sus competencias en la capacidad de mejorar la gestión del espacio del negocio con el fin de optimizar la sostenibilidad económica.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ESTRATEGIA PARA MANTENER EL NEGOCIO: OPTIMIZAR EL ESPACIO
- Optimización del espacio.
- – Eliminar de la decoración que ocupa espacio en el suelo.
- – Revisar el mobiliario.
- – Colocación de grupos, para tener mayor maniobrabilidad en la sala.
- Mejora de la rotación de las mesas.
- – Crear un ambiente ideal que agilice la consumición.
- – Reducir tiempos de preparación en la cocina.
- – Crear un menú más eficiente.
- – Mejorar el rendimiento de los camareros.
- – Tramitar pagos con rapidez.
- Aumento del ticket medio.
- – Relación entre la venta de bebidas y alimentos.
- – Reorientar la oferta (Venta del menú más rentable.
- – Utilizar tablets que permitan al camarero una mejor atención al cliente.
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 15 Horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Certificado No
- Evaluaciones Si