El curso HOTR47 Buffet. Una Nueva Perspectiva presenta una especialidad formativa al alumno sobre la Familia Profesional de la Hostelería y Turismo. El curso HOTR47 Buffet. Una Nueva Perspectiva permitirá al alumno mejorar sus conocimientos sobre la preparación del servicio de Buffet que cumplan con la normativa y medidas higiénicas y de acceso a clientes.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. BUFFET. UNA NUEVA PERSPECTIVA
- Conocimiento de las partes fundamentales del Buffet:
- – Espacio y distribución.
- – Mobiliario.
- – Utensilios.
- Decoración del buffet.
- Identificación de las normas de higiene y manipulado específicas por crisis sanitaria aplicable al buffet en:
- – Preparación.
- – Servicio.
- – Recogida.
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 30 Horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Certificado No
- Evaluaciones Si