HOTR47 BUFFET. UNA NUEVA PERSPECTIVA

Avatar del usuario
(0 comentario)
Gratis
Students seating on the chairs. Group of people at business conference in modern classroom at daytime
Gratis

El curso HOTR47 Buffet. Una Nueva Perspectiva presenta una especialidad formativa al alumno sobre la Familia Profesional de la Hostelería y Turismo. El curso HOTR47 Buffet. Una Nueva Perspectiva permitirá al alumno mejorar sus conocimientos sobre la preparación del servicio de Buffet que cumplan con la normativa y medidas higiénicas y de acceso a clientes.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. BUFFET. UNA NUEVA PERSPECTIVA

  1. Conocimiento de las partes fundamentales del Buffet:
  2. – Espacio y distribución.
  3. – Mobiliario.
  4. – Utensilios.
  5. Decoración del buffet.
  6. Identificación de las normas de higiene y manipulado específicas por crisis sanitaria aplicable al buffet en:
  7. – Preparación.
  8. – Servicio.
  9. – Recogida.

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 30 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Evaluaciones Si

Comentarios

promedio

0
0 puntuación

Evaluación detallada

5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%