HOTR46 COCINA DE TEMPORADA

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El curso HOTR46 Cocina de Temporada ofrece al alumnado una formalización especializada en la Familia Profesional de la Hostelería y Turismo. Este curso HOTR46 Cocina de Temporada permitirá mejorar la formación del alumno en la preparación y realización de las recetas más importantes de la cocina de temporada.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA DE TEMPORADA

  1. Conocimiento y aplicación de las normas de higiene y manipulado específicas por crisis sanitaria.
  2. Identificación de los principales productos de temporada.
  3. Descripción y elaboración de los entrantes de temporada.
  4. – Propiedades de los diferentes ingredientes en la elaboración de entrantes.
  5. – Realizar las recetas principales en la elaboración de entrantes.
  6. – Definir las pautas para un correcto cocinado.
  7. Descripción y elaboración de los primeros platos de temporada.
  8. – Propiedades de los diferentes ingredientes en la elaboración de los primeros platos.
  9. – Realizar las recetas principales en la elaboración de primeros platos.
  10. – Definir las pautas para un correcto cocinado.
  11. Descripción y elaboración de los platos principales de temporada.
  12. – Propiedades de los diferentes ingredientes en la elaboración de los platos principales.
  13. – Realizar las recetas principales en la elaboración de los platos principales.
  14. – Definir las pautas para un correcto cocinado.
  15. Descripción y elaboración de postres ligeros de temporada.
  16. – Propiedades de los diferentes postres ligeros.
  17. – Realizar y elaborar las principales recetas de los postres ligeros.
  18. – Definir las pautas para un correcto cocinado

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 30 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Evaluaciones Si

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