El curso HOTR46 Cocina de Temporada ofrece al alumnado una formalización especializada en la Familia Profesional de la Hostelería y Turismo. Este curso HOTR46 Cocina de Temporada permitirá mejorar la formación del alumno en la preparación y realización de las recetas más importantes de la cocina de temporada.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA DE TEMPORADA
- Conocimiento y aplicación de las normas de higiene y manipulado específicas por crisis sanitaria.
- Identificación de los principales productos de temporada.
- Descripción y elaboración de los entrantes de temporada.
- – Propiedades de los diferentes ingredientes en la elaboración de entrantes.
- – Realizar las recetas principales en la elaboración de entrantes.
- – Definir las pautas para un correcto cocinado.
- Descripción y elaboración de los primeros platos de temporada.
- – Propiedades de los diferentes ingredientes en la elaboración de los primeros platos.
- – Realizar las recetas principales en la elaboración de primeros platos.
- – Definir las pautas para un correcto cocinado.
- Descripción y elaboración de los platos principales de temporada.
- – Propiedades de los diferentes ingredientes en la elaboración de los platos principales.
- – Realizar las recetas principales en la elaboración de los platos principales.
- – Definir las pautas para un correcto cocinado.
- Descripción y elaboración de postres ligeros de temporada.
- – Propiedades de los diferentes postres ligeros.
- – Realizar y elaborar las principales recetas de los postres ligeros.
- – Definir las pautas para un correcto cocinado
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 30 Horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Certificado No
- Evaluaciones Si