HOTR45 COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA

Avatar del usuario
(0 comentario)
Gratis
Students seating on the chairs. Group of people at business conference in modern classroom at daytime
Gratis

El presente curso HOTR45 Cocina Tradicional Española ofrece al alumno una formación especializada de la Familia Profesional de la Hostelería y Turismo. El curso HOTR45 Cocina Tradicional Española pretende aumentar las capacidades del alumno a la hora de conocer y realizar las recetas típicas de la cocina española de diferentes territorios.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA

  1. Conocimiento de la cocina española.
  2. – Principales ingredientes.
  3. – Productos de temporada en las diferentes regiones de España.
  4. Aplicación de las normas de higiene y manipulado especiales por crisis sanitaria.
  5. Descripción y elaboración de la cocina del norte de España.
  6. – Propiedades de los diferentes productos de la zona.
  7. – Realizar las recetas principales del norte de España.
  8. – Definir las pautas para un correcto cocinado.
  9. Descripción y elaboración de la cocina del centro de España.
  10. – Propiedades de los diferentes productos de la zona.
  11. – Realizar las recetas principales del centro de España.
  12. – Definir las pautas para un correcto cocinado.
  13. Descripción y elaboración de la cocina del sur de España.
  14. – Propiedades de los diferentes productos de la zona.
  15. – Realizar Conocer y realizar las recetas principales del sur de España.
  16. – Definir las pautas para un correcto cocinado.

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 40 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Evaluaciones Si

Comentarios

promedio

0
0 puntuación

Evaluación detallada

5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%