El presente curso HOTR45 Cocina Tradicional Española ofrece al alumno una formación especializada de la Familia Profesional de la Hostelería y Turismo. El curso HOTR45 Cocina Tradicional Española pretende aumentar las capacidades del alumno a la hora de conocer y realizar las recetas típicas de la cocina española de diferentes territorios.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA
- Conocimiento de la cocina española.
- – Principales ingredientes.
- – Productos de temporada en las diferentes regiones de España.
- Aplicación de las normas de higiene y manipulado especiales por crisis sanitaria.
- Descripción y elaboración de la cocina del norte de España.
- – Propiedades de los diferentes productos de la zona.
- – Realizar las recetas principales del norte de España.
- – Definir las pautas para un correcto cocinado.
- Descripción y elaboración de la cocina del centro de España.
- – Propiedades de los diferentes productos de la zona.
- – Realizar las recetas principales del centro de España.
- – Definir las pautas para un correcto cocinado.
- Descripción y elaboración de la cocina del sur de España.
- – Propiedades de los diferentes productos de la zona.
- – Realizar Conocer y realizar las recetas principales del sur de España.
- – Definir las pautas para un correcto cocinado.
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 40 Horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Certificado No
- Evaluaciones Si