UNIDAD DIDÁCTICA 1. ADQUISICIÓN DE CONOCIMIENTOS BÁSICOS
- Plan de contingencia ante el covid-19
- Procedimiento de llegada e incorporación al puesto de trabajo
- Proceso de limpieza y desinfección de espacios de servicio al público
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ADECUACIÓN DE LA ZONA DE LA COCINA PARA GARANTIZAR LA PROTECCIÓN ANTE EL COVID 19
- Espacio de almacenamiento en cocina y operaciones de recepción, organización y control de materias primas en cocina
- Sistemas de trazabilidad
- Las cámaras de refrigeración y congelación
- Manipulación de alimentos
- Proceso de limpieza y desinfección finalizando el servicio
- Office
- Gestión de residuos
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ADECUACIÓN DE LA ZONA DE SALA/BARRA/TERRAZA PARA GARANTIZAR LA PROTECCIÓN ANTE EL COVID 19
- Gestión de prevención sanitaria Covid-19 en barra y sala
- Procedimiento de recepción de mercancía en barra y sala
- Gestión del servicio en sala
- Servicio en barra
- Servicio en terraza
- Zona de recepción de clientes
- Gestión de los reservados
- Modelos de venta Covid-19
- Aseos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ADECUACIÓN DE LOS SERVICIOS ESPECIALES EN LA RESTAURACIÓN
- Take away y delivery
- Catering
- Buffet
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 35 Horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Certificado No
- Evaluaciones Si