UNIDAD DIDÁCTICA 1. MEDIDAS DE LA HOSTELERÍA FRENTE AL CORONAVIRUS
- Hostelería y coronavirus. Oportunidades ante nuevos escenarios
- El escenario actual
- – Flexibilidad y agilidad
- – Nuevos escenarios, hábitos y tendencias
- – Generar confianza
- – Mejorar la gestión
- – Los clientes
- – El reto: mantener el engagement
- Oportunidades ante los nuevos escenarios
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RETOS Y HERRAMIENTAS
- Delivery y take away
- Digitalización: la hostelería digital es una realidad
- – Redes sociales como medio de difusión
- – Cartas digitales: la tecnología también está en la sala
- Análisis dafo
- – Análisis interno del negocio
- – Análisis externo del negocio.
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 20 Horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Certificado No
- Evaluaciones Si