Back

HOTR39 OPORTUNIDADES Y DEBILIDADES DE LA HOSTELERÍA ANTE EL COVID-19

Avatar del usuario
Gratis
Students seating on the chairs. Group of people at business conference in modern classroom at daytime
Gratis

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MEDIDAS DE LA HOSTELERÍA FRENTE AL CORONAVIRUS

  1. Hostelería y coronavirus. Oportunidades ante nuevos escenarios
  2. El escenario actual
  3. – Flexibilidad y agilidad
  4. – Nuevos escenarios, hábitos y tendencias
  5. – Generar confianza
  6. – Mejorar la gestión
  7. – Los clientes
  8. – El reto: mantener el engagement
  9. Oportunidades ante los nuevos escenarios

UNIDAD DIDÁCTICA 2. RETOS Y HERRAMIENTAS

  1. Delivery y take away
  2. Digitalización: la hostelería digital es una realidad
  3. – Redes sociales como medio de difusión
  4. – Cartas digitales: la tecnología también está en la sala
  5. Análisis dafo
  6. – Análisis interno del negocio
  7. – Análisis externo del negocio.

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 20 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Certificado No
  • Evaluaciones Si