UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONOCIMIENTO DE LOS CONCEPTOS BÁSICOS Y MEDIDAS GENERALES
- Higiene y seguridad alimentaria
- Coronavirus y alimentos
- Riesgos específicos en el sector de la restauración
- Medidas preventivas a tomar en los locales de restauración
- Medias higiénicas:
- – Higiene personal
- – Conducta del personal
- – Medidas específicas para el personal de limpieza
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
- Limpieza y desinfección de superficies:
- – Precauciones
- – Uso adecuado de desinfectantes y detergentes
- – Materiales usados en la limpieza
- Limpieza y desinfección de utensilios de cocina
- Limpieza y desinfección de vehículos de transporte
- Limpieza de textiles
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVENCIÓN DE LA CONTAMINACIÓN DE LOS UTENSILIOS DE COCINA
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 20 Horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Certificado No
- Evaluaciones Si