Back

HOTR35 NUEVAS TÉCNICAS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN RESTAURACIÓN

Avatar del usuario
Gratis
Students seating on the chairs. Group of people at business conference in modern classroom at daytime
Gratis

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONOCIMIENTO DE LOS CONCEPTOS BÁSICOS Y MEDIDAS GENERALES

  1. Higiene y seguridad alimentaria
  2. Coronavirus y alimentos
  3. Riesgos específicos en el sector de la restauración
  4. Medidas preventivas a tomar en los locales de restauración
  5. Medias higiénicas:
  6. – Higiene personal
  7. – Conducta del personal
  8. – Medidas específicas para el personal de limpieza

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN

  1. Limpieza y desinfección de superficies:
  2. – Precauciones
  3. – Uso adecuado de desinfectantes y detergentes
  4. – Materiales usados en la limpieza
  5. Limpieza y desinfección de utensilios de cocina
  6. Limpieza y desinfección de vehículos de transporte
  7. Limpieza de textiles

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVENCIÓN DE LA CONTAMINACIÓN DE LOS UTENSILIOS DE COCINA

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 20 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Certificado No
  • Evaluaciones Si