El presente curso HOTR080PO Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura es una especialidad formativa de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Este curso HOTR080PO Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura permitirá al alumno aumentar sus capacidades en la aplicación de los diferentes métodos en la elaboración y presentación de platos de cocina en miniatura.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PINTXOS DE SIEMPRE
- Gilda
- Montaditos
- Marinadas y escabeches.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRAMPA-ANTOJOS
- Falsa galleta Oreo (Galleta oliva negra+crema de queso)
- Falsa yema de huevo (esfera de mango).
UNIDAD DIDÁCTICA 3. BROCHETAS INYECTADAS
- Torrija inyectada de miel y ron.
- Taquito de ibérico con su salsa injectada.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. AHUMADOS AL MOMENTO
- Tataqui de atún ahumado al romero.
- Miniensaladita ahumada de brotes y queso .
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CROQUETAS LIQUIDAS
- Croquetas negras.
- Croquetas clasicas de jamón.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DECOSTRUCCIÓN
- De recetas tradicionales: Sopa de ajo
- Arroz con leche
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CHUPITOS
- FRIOS: Gel de Martiny; crema de tomate y queso
- CALIENTES: Capuchino de legumbres; crema de calabacín y espuma de queso.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. NUEVOS REBOZADOS
- Airbags-corteza de cerdo en polvo
- Arroz cocido seco.
- Con copos de patata, maiz y trigo.
UNIDAD DIDÁCTICA 9. GELATINA COMO PASTA
- Raviolis de remolacha rellenos de queso.
- Lasaña de anchoas y zanahoria.
- Canelones de verduritas salteadas.
UNIDAD DIDÁCTICA 10. COCINA DIVERTIDA
- Arroz crujiente , verduritas y sopita de carne.
- Chupachups de queso.
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 50 Horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Certificado No
- Evaluaciones Si