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HOTR078PO COCINA CREATIVA Y DE AUTOR

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Students seating on the chairs. Group of people at business conference in modern classroom at daytime
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UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS PREVIOS SOBRE INNOVACIÓN Y CREATIVIDAD APLICADOS A LA COCINA.

  1. Terminología y ámbitos para la innovación en la cocina.
  2. Tipología de proyectos de innovación y creatividad en la cocina.
  3. Elaboración y selección de ideas: desarrollo de nuevos procesos de producción, materias primas, productos y elaboraciones en la cocina.
  4. Búsqueda y desarrollo de nuevos conceptos de presentación de platos a los potenciales clientes.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA INNOVACIÓN Y SU APLICACIÓN A LA COCINA CREATIVA Y DE AUTOR.

  1. Las nuevas materias primas y productos semielaborados: su aplicación a la cocina creativa y de autor.
  2. Nueva maquinaria y equipamiento: identificación y clasificación según su funcionalidad.
  3. Las nuevas técnicas de cocina creativa.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES DE COCINA CREATIVA Y DE AUTOR.

  1. Realización de fondos, caldos y guarniciones.
  2. Realización de aperitivos, platos combinados y platos principales.
  3. Realización de postres originales.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y ELABORACIONES DE COCINA CREATIVA Y DE AUTOR.

  1. Equipamiento asociado.
  2. Técnicas y aplicaciones complejas.

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 75 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Certificado No
  • Evaluaciones Si