UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS PREVIOS SOBRE INNOVACIÓN Y CREATIVIDAD APLICADOS A LA COCINA.
- Terminología y ámbitos para la innovación en la cocina.
- Tipología de proyectos de innovación y creatividad en la cocina.
- Elaboración y selección de ideas: desarrollo de nuevos procesos de producción, materias primas, productos y elaboraciones en la cocina.
- Búsqueda y desarrollo de nuevos conceptos de presentación de platos a los potenciales clientes.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA INNOVACIÓN Y SU APLICACIÓN A LA COCINA CREATIVA Y DE AUTOR.
- Las nuevas materias primas y productos semielaborados: su aplicación a la cocina creativa y de autor.
- Nueva maquinaria y equipamiento: identificación y clasificación según su funcionalidad.
- Las nuevas técnicas de cocina creativa.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES DE COCINA CREATIVA Y DE AUTOR.
- Realización de fondos, caldos y guarniciones.
- Realización de aperitivos, platos combinados y platos principales.
- Realización de postres originales.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y ELABORACIONES DE COCINA CREATIVA Y DE AUTOR.
- Equipamiento asociado.
- Técnicas y aplicaciones complejas.
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 75 Horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Certificado No
- Evaluaciones Si