HOTR077PO COCINA PARA RESTAURACION COLECTIVA I

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTUALIZACIÓN DE LA RESTAURACIÓN COLECTIVA.

  1. Restauración colectiva: definición, tipología, características y legislación aplicable.
  2. Análisis de la cadena de valor.
  3. Sistemas de producción.
  4. La producción en la cocina colectiva: programa básico de restauración.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPAMIENTO DE COCINA EN LA RESTAURACIÓN COLECTIVA.

  1. Identificación y clasificación según su funcionalidad.
  2. Modos de utilización, limpieza y mantenimiento.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE MENÚS EQUILIBRADOS.

  1. Nutrición y dietética aplicada a la cocina colectiva.
  2. Definición de menús.
  3. Realización de menús para restauración colectiva.
  4. Realización de platos para el autoservicio en mostrador comercial.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL BUFÉ EN LA RESTAURACIÓN COLECTIVA.

  1. Características, tipos de bufé, equipo y material, y planificación.
  2. Realización de elaboraciones para bufé en restauración colectiva.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y ELABORACIONES.

  1. Equipamiento básico asociado.
  2. Técnicas y aplicaciones a los diferentes sistemas de producción.

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 70 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Evaluaciones Si

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