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HOTR076PO COCINA BÁSICA

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Students seating on the chairs. Group of people at business conference in modern classroom at daytime
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UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTUALIZACIÓN DEL ÁREA DE COCINA.

  1. Definición, organización y estructura de las zonas de producción culinaria.
  2. Competencias básicas de los profesionales del área de cocina.
  3. Procesos, procedimientos y operaciones de producción en cocina.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN DE OPERACIONES SENCILLAS EN ALMACÉN.

  1. Recepción y almacenamiento de alimentos y bebidas.
  2. Aprovisionamiento interno: solicitud y recepción de géneros culinarios.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPAMIENTO BÁSICO DE COCINA.

  1. Identificación y clasificación según su funcionalidad.
  2. Modos de utilización, limpieza y mantenimiento.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PREELABORACIÓN DE GÉNEROS CULINARIOS DE USO COMÚN EN COCINA.

  1. Preparación y corte de vegetales.
  2. Preparación y corte de pescados, crustáceos y mariscos.
  3. Preparación y corte de carnes, aves y piezas de caza.
  4. Realización de operaciones necesarias para la obtención de preelaboraciones culinarias.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES ELEMENTALES DE COCINA.

  1. Realización de fondos, caldos y guarniciones.
  2. Realización de aperitivos y platos combinados sencillos.

UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y ELABORACIONES DE COCINA.

  1. Equipamiento básico asociado.
  2. Técnicas y aplicaciones sencillas.

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 80 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Certificado No
  • Evaluaciones Si