UNIDAD DIDÁCTICA 1. PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN Y ARMADO DEL SERVICIO DE CATERING.
- Fundamentos de planificación del servicio de catering para eventos.
- La oferta.
- La comercialización.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PREPARACIÓN.
- Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering.
- Materiales y equipos de montaje en catering.
- Maquinaria y equipos básicos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. APROVISIONAMIENTO.
- Economato y bodega.
- Control de almacén.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MENUS.
- Elaboraciones culinarias habituales en los servicios de catering.
- Distintos tipos de menú para cada evento.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. BUFETES Y MESAS TEMÁTICAS.
- Bufetes.
- Mesas temáticas.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TÉCNICAS Y NUEVAS TENDENCIAS EN LOS SERVICIOS DE CATERING PARA EVENTOS.
- Guarniciones y decoraciones.
- Postres.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. MANIPULACIÓN, TRASLADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.
- Manipulación de alimentos.
- Traslado de alimentos: embalaje y envasados.
- Espacios de conservación.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. RECEPCIÓN Y LAVADO DE LOS SERVICIOS DE CATERING.
- Lavado del material de catering.
- Seguridad y limpieza en las zonas de lavado en instalaciones de catering.
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 30 Horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Certificado No
- Evaluaciones Si