HOTR062PO SALSAS FRIAS Y CALIENTES

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LAS SALSAS

  1. Las salsas definición y clasificación

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LAS SALSAS FRÍAS: LA MAHONESA Y LAS PEQUEÑAS SALSAS FRÍAS

  1. Mahonesa y derivadas de la mahonesa
  2. Pequeñas salsas, romescu, ali-oli, vinagreta y dresing

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LOS FONDOS BÁSICOS

  1. Definición, tipos de fondos y composición
  2. Factores a tener en cuenta en la elaboración de los fondos

UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL ROUX Y OTRAS LIGAZONES

  1. Los extractos tipos y aplicaciones
  2. Los elementos de ligazón

UNIDAD DIDÁCTICA 5. LAS SALSAS CALIENTES BÁSICAS

  1. La salsa española y la demi-glace
  2. La bechamel y las veloutes

UNIDAD DIDÁCTICA 6. LAS SALSAS CALIENTES DERIVADAS

  1. Salsas derivadas de la demi-glace, bechamel, veloute, holandesa, bearnesa y tomate
  2. Aplicaciones de las salsas

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 40 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Evaluaciones Si

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