UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LAS SALSAS
- Las salsas definición y clasificación
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LAS SALSAS FRÍAS: LA MAHONESA Y LAS PEQUEÑAS SALSAS FRÍAS
- Mahonesa y derivadas de la mahonesa
- Pequeñas salsas, romescu, ali-oli, vinagreta y dresing
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LOS FONDOS BÁSICOS
- Definición, tipos de fondos y composición
- Factores a tener en cuenta en la elaboración de los fondos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL ROUX Y OTRAS LIGAZONES
- Los extractos tipos y aplicaciones
- Los elementos de ligazón
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LAS SALSAS CALIENTES BÁSICAS
- La salsa española y la demi-glace
- La bechamel y las veloutes
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LAS SALSAS CALIENTES DERIVADAS
- Salsas derivadas de la demi-glace, bechamel, veloute, holandesa, bearnesa y tomate
- Aplicaciones de las salsas
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 40 Horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Certificado No
- Evaluaciones Si