HOTR061PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL PUESTO DE JEFE DE COCINA

  1. La Profesión
  2. – El jefe de cocina
  3. – Características del personal de cocina
  4. – La cocina actual
  5. – La compra. Los pedidos
  6. – Normas de higiene y normas de recogida
  7. Descripción del Puesto
  8. – Las partidas
  9. – Confección de menús y cartas
  10. – Cálculo de los precios
  11. – Control de existencias
  12. – La compra de los géneros usados en cocina
  13. – Los distribuidores
  14. – Elaboración de la oferta

UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPETENCIAS DEL JEFE DE COCINA

  1. Otras Tareas
  2. – Diseño de la cocina
  3. – La maquinaria
  4. – La división de la cocina
  5. – Asesoramiento previo a la apertura
  6. – Formación del personal
  7. Otros Campos a Explorar
  8. – Nutrición y dietética
  9. – Cocina creativa
  10. – Nuevas materias primas
  11. – Avances en tecnología alimentaria
  12. – Idiomas

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LOS SERVICIOS

  1. Servicio a la carta
  2. Servicio a la francesa
  3. Servicio a la inglesa
  4. Servicio a la rusa
  5. Servicio a la americana
  6. Servicios de menús
  7. Banquetes

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 25 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Evaluaciones Si

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