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HOTR058PO PREPARACIÓN DE BUFFET

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Students seating on the chairs. Group of people at business conference in modern classroom at daytime
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UNIDAD DIDÁCTICA 1. CLASIFICACIÓN DE LA UBICACIÓN DEL BUFFET. NORMATIVA DE LA OFERTA GASTRONÓMICA

  1. ¿Qué es el Buffet?
  2. Tipos de Buffet.
  3. Normas en el Servicio de buffet

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL ESPACIO. MOBILIARIO. UTENSILIOS. EL PERSONAL

  1. ¿Dónde se sitúa el Buffet?
  2. Elementos que se utilizan en el montaje del Buffet.
  3. Utensilios.
  4. Personal de servicio de Buffet.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MATERIALES DE DECORACIÓN

  1. Elementos decorativos
  2. Utilización de utillaje para la decoración.
  3. Planificación de la decoración

UNIDAD DIDÁCTICA 4. DIMENSIONES Y UBICACIÓN

  1. Dimensiones del Buffet según clientes.
  2. Situación del Buffet
  3. Colocación de los alimentos
  4. Posición de las bebidas

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ESTRUCTURA Y REALIZACIÓN DE OBJETOS DECORATIVOS

  1. Tipos de decoraciones.
  2. Realización de decoraciones gastronómicas.

UNIDAD DIDÁCTICA 6. ULTIMAS TENDENCIAS EN DECORACIÓN

  1. Nuevas decoraciones frutales.
  2. Realización de nuevas decoraciones en frutas.

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 40 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Certificado No
  • Evaluaciones Si