UNIDAD DIDÁCTICA 1. CLASIFICACIÓN DE LA UBICACIÓN DEL BUFFET. NORMATIVA DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
- ¿Qué es el Buffet?
- Tipos de Buffet.
- Normas en el Servicio de buffet
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL ESPACIO. MOBILIARIO. UTENSILIOS. EL PERSONAL
- ¿Dónde se sitúa el Buffet?
- Elementos que se utilizan en el montaje del Buffet.
- Utensilios.
- Personal de servicio de Buffet.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MATERIALES DE DECORACIÓN
- Elementos decorativos
- Utilización de utillaje para la decoración.
- Planificación de la decoración
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DIMENSIONES Y UBICACIÓN
- Dimensiones del Buffet según clientes.
- Situación del Buffet
- Colocación de los alimentos
- Posición de las bebidas
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ESTRUCTURA Y REALIZACIÓN DE OBJETOS DECORATIVOS
- Tipos de decoraciones.
- Realización de decoraciones gastronómicas.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ULTIMAS TENDENCIAS EN DECORACIÓN
- Nuevas decoraciones frutales.
- Realización de nuevas decoraciones en frutas.
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 40 Horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Evaluaciones Si