HOTR056PO PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

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Este Curso HOTR056PO PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR056PO PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y aplicar las técnicas utilizadas en la preelaboración y conservación de toda clase de alimentos, asegurando la higiene en la manipulación de alimentos.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EQUIPOS DE COCINA

  1. Maquinaria básica
  2. Batería y utillaje

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS

  1. Características
  2. Variedades
  3. Cualidades y aplicaciones gastronómicas

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS

  1. Tratamiento básico
  2. Cortes y piezas
  3. Técnicas de preelaboración
  4. Control de resultados

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PREELABORACIÓN DE ALIMENTOS

  1. Preelaboración y tratamiento de las verduras
  2. Las aves de corral
  3. Ganado lanar
  4. Ganado vacuno
  5. El cerdo
  6. Pescados

UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN

  1. Sistemas y métodos
  2. Equipos asociados a cada sistema/método
  3. Técnicas de ejecución de los diferentes sistemas/métodos

UNIDAD DIDÁCTICA 6. REGENERACIÓN DE PRODUCTOS

  1. Definición
  2. Procedimientos
  3. Regeneración de productos

UNIDAD DIDÁCTICA 7. HIGIENE EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN CULINARIA

  1. Instalaciones y equipos
  2. Manipulación
  3. Intoxicaciones alimentarias

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 40 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Evaluaciones Si

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