Back

HOTR055PO PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES

Avatar del usuario
Gratis
Students seating on the chairs. Group of people at business conference in modern classroom at daytime
Gratis

Este Curso HOTR055PO PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR055PO PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración comercial.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. NUTRICIÓN Y BUENOS HÁBITOS

  1. Dietética y nutrición: conceptos básicos
  2. Alimentos, nutrientes y dietética
  3. Alimentación saludable
  4. La dieta: factor ambiental, cultural y económico
  5. Hábitos, modos y comportamiento alimentario
  6. Planificación dietética de la carta y marketing alimentario
  7. Segmentos de mercado y oferta dietética

UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN DE DIETAS

  1. Tipos de dietas y menús
  2. Niños y adolescentes
  3. Planificación de la dieta en adultos
  4. Tercera edad
  5. Dietas alternativas: dietas vegetarianas, macrobióticas, disociadas
  6. Dietas y planificación de menús para colectivos específicos

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 20 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Certificado No
  • Evaluaciones Si