Este Curso HOTR055PO PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR055PO PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración comercial.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. NUTRICIÓN Y BUENOS HÁBITOS
- Dietética y nutrición: conceptos básicos
- Alimentos, nutrientes y dietética
- Alimentación saludable
- La dieta: factor ambiental, cultural y económico
- Hábitos, modos y comportamiento alimentario
- Planificación dietética de la carta y marketing alimentario
- Segmentos de mercado y oferta dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN DE DIETAS
- Tipos de dietas y menús
- Niños y adolescentes
- Planificación de la dieta en adultos
- Tercera edad
- Dietas alternativas: dietas vegetarianas, macrobióticas, disociadas
- Dietas y planificación de menús para colectivos específicos
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 20 Horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Certificado No
- Evaluaciones Si