Back

HOTR026PO DECORACION Y EXPOSICION DE PLATOS

Avatar del usuario
Gratis
Students seating on the chairs. Group of people at business conference in modern classroom at daytime
Gratis

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRESENTACIÓN DE PLATOS

  1. Importancia del contenido del plato y su presentación.
  2. El apetito y aspectos del plato.
  3. Evolución en la presentación de platos.
  4. La presentación clásica y la moderna.
  5. Adecuación del plato al color tamaño y forma de su recipiente.
  6. El montaje
  7. Adornos y complementos distintos productos comestibles

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS

  1. Estimación de las cualidades organolépticas específicas:
  2. – Valoración de las cualidades aplicadas a una elaboración.
  3. – Combinaciones base.
  4. – Experimentación y evaluación de resultados.
  5. Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias:
  6. – La técnica del color en gastronomía.
  7. – Contraste y armonía.
  8. – Sabor, color y sensaciones.
  9. – Experimentación y evaluación de posibles combinaciones.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. APLICACIÓN PRÁCTICA DE PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PLATOS:

  1. Presentación de platos regionales.
  2. Presentación de platos internacionales.
  3. Presentación de platos de cocina de mercado.

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 40 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Certificado No
  • Evaluaciones Si