HOTR004PO SERVICIOS BÁSICOS DE BARRA EN RESTAURACIÓN

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Students seating on the chairs. Group of people at business conference in modern classroom at daytime
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UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONSIDERACIONES GENERALES DEL SERVICIO

  1. Planificación del bar
  2. Los servicios y sus características
  3. Tareas principales
  4. Jornada de trabajo
  5. Normas de atención al cliente

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASES DE SERVICIO

  1. Servicio en las mesas
  2. Servicio de barra

UNIDAD DIDÁCTICA 3. SERVICIO DE BEBIDAS

  1. Servicio de refrescos
  2. Servicio de aperitivos
  3. Servicio de aguardientes y licores.
  4. Servicio de bebidas largas (long drinks) y otras bebidas
  5. Jerez
  6. El vino

UNIDAD DIDÁCTICA 4. SERVICIO DE CAFÉ, TÉ E INFUSIONES

  1. Servicio del café
  2. Servicio de té e infusiones

UNIDAD DIDÁCTICA 5. SERVICIO DE ALIMENTOS EN EL CAFÉ Y EL BAR

  1. Aperitivos
  2. Sandwiches
  3. Plancha
  4. Platos combinados

UNIDAD DIDÁCTICA 6. SERVICIO DE CÓCTELES

  1. Reglas generales de la coctelería
  2. Cócteles en vaso mezclador
  3. Cócteles famosos

UNIDAD DIDÁCTICA 7. SISTEMA DE CONTROL EN EL CAFÉ-BAR

  1. Procedimiento de facturación en barra
  2. El relevé
  3. Sistema de facturación de mesas

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 40 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Evaluaciones Si

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