UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONOCIMIENTO Y APLICACIÓN DEL PROTOCOLO PARA GARANTIZAR LA SEGURIDAD EN ALOJAMIENTOS
- ¿Qué podremos hacer en los alojamientos?
- Organización del personal
- Áreas de piso y limpieza
- Instalaciones de uso del personal
- Medidas informativas
- Servicios de recepción y recogida
- Cafetería y restaurantes
- Instalaciones de uso común
- Habitaciones
- Plan de limpieza
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTO Y DESCRIPCIÓN DE LOS REQUISITOS PARA LA GESTIÓN DEL RIESGO:
- Requisitos generales
- Comité de gestión
- Recursos materiales
- Medidas generales
- Medidas de protección para el personal
- Medidas informativas
- Conocimiento de los requisitos de mantenimiento
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONOCIMIENTO Y DESCRIPCIÓN DE LOS REQUISITOS PARA LA GESTIÓN DEL RIESGO EN HOSTELERÍA
- Requisitos generales
- Grupo de trabajo del riesgo y emergencias
- Recursos materiales
- Medidas generales para los servicios de restauración
- Medidas de protección para el personal
- Medidas informativas
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 25 Horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Certificado No
- Evaluaciones Si