Los sistemas actuales de trazabilidad alimentaria en la industria 4.0 nos permiten realizar un seguimiento, prácticamente en tiempo real, de cualquier alimento, pienso, animal productor de alimentos, etc. a lo largo de las diferentes etapas de producción y distribución. De esta forma, se mejora en gran medida la seguridad alimentaria y por tanto la salud pública en general. A través del preseante curso de trazabilidad alimentaria se ofrece al alumnado la formación adecuada para implantar y gestionar los más novedosos sistemas de trazabilidad y seguridad alimentaria en la industria 4.0.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LEGISLACIÓN Y NORMATIVAS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ENVASADO Y ETIQUETADO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. REGISTRO DE LOS PRODUCTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. IMPORTANCIA DE LA DIGITACILIZACIÓN EN LA INDUSTRIA 4.0
UNIDAD DIDÁCTICA 6. SISTEMAS DE PRODUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN AVANZADA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 4.0
UNIDAD DIDÁCTICA 7. MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN UNITARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 8. SISTEMAS DE MARCAJE Y SISTEMAS DE LECTURA
UNIDAD DIDÁCTICA 9. VERIFICACIÓN DE CÓDIGOS: NORMAS ISO Y GS1
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 200 Horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Certificado No
- Evaluaciones Si