Back

ESPECIALISTA EN DIGITALIZACIÓN EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS

Avatar del usuario
Gratis
Students seating on the chairs. Group of people at business conference in modern classroom at daytime
Gratis

Por medio de la digitalización en la fabricacion de alimentos, se facilita y acelera en gran medida el proceso de evolución de los productos, servicios y procesos, ayudándonos a tomar decisiones rápidas para fabricar de forma personalizada y adaptada a las necesidades cambiantes del mercado. A través de este curso online de digitalización en la fabricacion de alimentos se pretende ofrecer al alumnado la formación y las competencias adecuadas para llevar a cabo estos procesos en el ámbito profesional.

  1. MÓDULO 1. INTRODUCCIÓN A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. CALIDAD Y SEGURIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 4. GESTIÓN DE ALÉRGENOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. CERTIFICACIÓN ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 6. FABRICACIÓN DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROBLEMÁTICA LEGAL ALIMENTARIA

  1. MÓDULO 2. DIGITALIZACIÓN EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 8. IMPORTANCIA DE LA DIGITALIZACIÓN EN LA INDUSTRIA 4.0

UNIDAD DIDÁCTICA 9. SISTEMAS DE PRODUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN AVANZADA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 4.0

UNIDAD DIDÁCTICA 10. HIPERCONECTIVIDAD DEL CONSUMIDOR

UNIDAD DIDÁCTICA 11. INTEGRACIÓN DE LA CADENA DE VALOR

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 200 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Certificado No
  • Evaluaciones Si