UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN GLOBALGAP
- El control de calidad en la empresa agroalimentaria
- – La decisión de controlar
- – Definición y tipos de calidad alimentaria
- – Calidad en la industria agroalimentaria: especificidad
- – Programa de garantía de seguridad y calidad hortofrutícola
- – Atributos de calidad, grados y estándares
- – Atributos de calidad y deterioro
- Normalización y certificación
- – Normalización
- – Certificación
- Legislación alimentaria
- – Legislación en seguridad alimentaria
- Global G.A.P.
- – Introducción a GLOBAL G.A.P.
- – Normas GLOBAL G.A.P.
- – Introducción a norma IFA GLOBAL G.A.P.
- Requisitos y proceso de certificación GLOBAL G.A.P.
- – Documentos normativos asociados a la certificación
- – Opciones de certificación
- – Proceso de registro
- – Conceptos básicos para la comprensión de la unidad didáctica
- – Proceso de evaluación
- – Proceso de certificación
- – Requisitos del SGC para las certificaciones GLOBAL G.A.P. en opción 2 o en opción 1 con explotaciones múltiples.
- – Cualificación de inspectores y auditores internos.
- Documentos habituales en el SGC de GLOBAL G.A.P. última versión.
- – Documentos habituales en el SGC GLOBAL G.A.P.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. GUÍA DE IMPLEMENTACIÓN
- Módulo base para todo tipo de explotación agropecuaria
- Módulo base para cultivos
- Módulo base para Frutas y Hortalizas
UNIDAD DIDÁCTICA 3. HERRAMIENTA AUTOEVALUACIÓN
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 20 Horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Certificado No
- Evaluaciones Si