UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS DE LEGISLACIÓN:
- Legislación en seguridad alimentaria I, II y III.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. BRITISH RETAIL CONSORTIUM (BRC)
- Introducción a BRC.
- Ventajas de la norma.
- Principios de la norma mundial BRC
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANTECEDENTES DE LA PRODUCCIÓN Y OBJETIVOS DE LA NORMA BRC V.6.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ESTRUCTURA DE LA NORMA BRC (I, II Y III).
- Requisitos fundamentales. BRC v5 a v6
- Principales cambios por sección (I y II).
UNIDAD DIDÁCTICA 6. OBTENCIÓN DE LA CERTIFICACIÓN BRC Y AUDITORÍAS DE LA NORMA
- Protocolo general de auditoría.
- Protocolo de auditoría para programas específicos.
- Programa de iniciación.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. GUÍA DE IMPLEMENTACIÓN
- Compromiso del equipo directivo.
- Plan de seguridad alimentaria APPCC.
- Sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria.
- Normas relativas a las instalaciones.
- Control del producto.
- Control de procesos.
- Personal. Anexos norma BRC.
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 20 Horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Certificado No
- Evaluaciones Si