ADGD155PO IMPLANTACIÓN DE BRC V6

Avatar del usuario
(0 comentario)
Gratis
Marketing Strategy Connting Digital Devices Concept
Gratis

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS DE LEGISLACIÓN:

  1. Legislación en seguridad alimentaria I, II y III.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. BRITISH RETAIL CONSORTIUM (BRC)

  1. Introducción a BRC.
  2. Ventajas de la norma.
  3. Principios de la norma mundial BRC

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PRODUCTOS ALIMENTARIOS.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANTECEDENTES DE LA PRODUCCIÓN Y OBJETIVOS DE LA NORMA BRC V.6.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ESTRUCTURA DE LA NORMA BRC (I, II Y III).

  1. Requisitos fundamentales. BRC v5 a v6
  2. Principales cambios por sección (I y II).

UNIDAD DIDÁCTICA 6. OBTENCIÓN DE LA CERTIFICACIÓN BRC Y AUDITORÍAS DE LA NORMA

  1. Protocolo general de auditoría.
  2. Protocolo de auditoría para programas específicos.
  3. Programa de iniciación.

UNIDAD DIDÁCTICA 7. GUÍA DE IMPLEMENTACIÓN

  1. Compromiso del equipo directivo.
  2. Plan de seguridad alimentaria APPCC.
  3. Sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria.
  4. Normas relativas a las instalaciones.
  5. Control del producto.
  6. Control de procesos.
  7. Personal. Anexos norma BRC.

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 20 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Evaluaciones Si

Comentarios

promedio

0
0 puntuación

Evaluación detallada

5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%