UNIDAD DIDÁCTICA 1. ANÁLISIS DE RENTABILIDAD
- Introducción
- Conceptos básicos
- Importancia del análisis para el negocio de hostelería
UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN DE UN ANÁLISIS DE LA RENTABILIDAD
- Beneficio y Cuenta de Pérdidas y Ganancias
- Estudios de Balance. Equilibrio financiero. Fondo de maniobra
- Umbral de rentabilidad
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS ESTÁTICO Y DINÁMICO
- Concepto de rentabilidad
- Rentabilidad económica
- Rentabilidad financiera
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONOCIMIENTO Y APLICACIÓN DE LAS MEDIDAS DE RENTABILIDAD
- Beneficio sobre recursos propios
- Beneficio sobre ventas
- Margen bruto sobre ventas
- Beneficio sobre activos
- Rentabilidad por dividendos
- Tipos de márgenes
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN ACTUAL
- ¿Cómo afecta el COVID 19 a la rentabilidad de la hostelería?
- Datos actuales de la hostelería frente al COVID 19
- Nuevos retos
- Normativa y adaptación
- Comportamiento de los clientes en la era COVID 19
UNIDAD DIDÁCTICA 6. HERRAMIENTAS DIGITALES PARA LA RENTABILIDAD DEL NEGOCIO
- Herramientas digitales en la era COVID 19
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 30 Horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Certificado No
- Evaluaciones Si