Back

ADGD08 ANÁLISIS DE LA RENTABILIDAD EN LOS ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS

Avatar del usuario
Gratis
Students seating on the chairs. Group of people at business conference in modern classroom at daytime
Gratis

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ANÁLISIS DE RENTABILIDAD

  1. Introducción
  2. Conceptos básicos
  3. Importancia del análisis para el negocio de hostelería

UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN DE UN ANÁLISIS DE LA RENTABILIDAD

  1. Beneficio y Cuenta de Pérdidas y Ganancias
  2. Estudios de Balance. Equilibrio financiero. Fondo de maniobra
  3. Umbral de rentabilidad

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS ESTÁTICO Y DINÁMICO

  1. Concepto de rentabilidad
  2. Rentabilidad económica
  3. Rentabilidad financiera

UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONOCIMIENTO Y APLICACIÓN DE LAS MEDIDAS DE RENTABILIDAD

  1. Beneficio sobre recursos propios
  2. Beneficio sobre ventas
  3. Margen bruto sobre ventas
  4. Beneficio sobre activos
  5. Rentabilidad por dividendos
  6. Tipos de márgenes

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN ACTUAL

  1. ¿Cómo afecta el COVID 19 a la rentabilidad de la hostelería?
  2. Datos actuales de la hostelería frente al COVID 19
  3. Nuevos retos
  4. Normativa y adaptación
  5. Comportamiento de los clientes en la era COVID 19

UNIDAD DIDÁCTICA 6. HERRAMIENTAS DIGITALES PARA LA RENTABILIDAD DEL NEGOCIO

  1. Herramientas digitales en la era COVID 19

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 30 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Certificado No
  • Evaluaciones Si