Innaforem

MF0281_2 PRODUCCIÓN DE AVES PARA REPRODUCCIÓN Y OBTENCIÓN DE CARNES Y HUEVOS
0 Lessons0 Students
MF0282_2 PRODUCCIÓN DE CONEJOS PARA REPRODUCCIÓN Y OBTENCIÓN DE CARNE
0 Lessons0 Students
MF0291_2 OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN DE CONSERVAS VEGETALES
0 Lessons0 Students
MF0296_2 ACONDICIONAMIENTO Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE
0 Lessons0 Students
MF0297_2 ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS
0 Lessons0 Students
MF0298_2 ELABORACIÓN Y TRAZABILIDAD DE PRODUCTOS CÁRNICOS INDUSTRIALES
0 Lessons0 Students
MF0305_2 ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PASTELERÍA Y CONFITERÍA
0 Lessons0 Students
MF0306_2 ELABORACIONES BÁSICAS PARA PASTELERÍA-REPOSTERÍA
0 Lessons0 Students
MF0311_2 ELABORACIÓN DE MALTA
0 Lessons0 Students

