Back

ADGD157PO IMPLANTACIÓN DEL PROTOCOLO GLOBAL GAP V.4

Gratis
Marketing Strategy Connting Digital Devices Concept
Gratis

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN GLOBALGAP

  1. El control de calidad en la empresa agroalimentaria
  2. – La decisión de controlar
  3. – Definición y tipos de calidad alimentaria
  4. – Calidad en la industria agroalimentaria: especificidad
  5. – Programa de garantía de seguridad y calidad hortofrutícola
  6. – Atributos de calidad, grados y estándares
  7. – Atributos de calidad y deterioro
  8. Normalización y certificación
  9. – Normalización
  10. – Certificación
  11. Legislación alimentaria
  12. – Legislación en seguridad alimentaria
  13. Global G.A.P.
  14. – Introducción a GLOBAL G.A.P.
  15. – Normas GLOBAL G.A.P.
  16. – Introducción a norma IFA GLOBAL G.A.P.
  17. Requisitos y proceso de certificación GLOBAL G.A.P.
  18. – Documentos normativos asociados a la certificación
  19. – Opciones de certificación
  20. – Proceso de registro
  21. – Conceptos básicos para la comprensión de la unidad didáctica
  22. – Proceso de evaluación
  23. – Proceso de certificación
  24. – Requisitos del SGC para las certificaciones GLOBAL G.A.P. en opción 2 o en opción 1 con explotaciones múltiples.
  25. – Cualificación de inspectores y auditores internos.
  26. Documentos habituales en el SGC de GLOBAL G.A.P. última versión.
  27. – Documentos habituales en el SGC GLOBAL G.A.P.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. GUÍA DE IMPLEMENTACIÓN

  1. Módulo base para todo tipo de explotación agropecuaria
  2. Módulo base para cultivos
  3. Módulo base para Frutas y Hortalizas

UNIDAD DIDÁCTICA 3. HERRAMIENTA AUTOEVALUACIÓN

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 20 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Certificado No
  • Evaluaciones Si