Back

MF0033_2 OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

Gratis
Covid-19 frontline healthcare and essential workers
Gratis
  1. MÓDULO 1. OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECEPCIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.

  1. Reglamentación aplicable al comercio de canales y carnes frescas.
  2. Análisis de contenido de contratos de suministro.
  3. Inspección de los productos recepcionados.
  4. Operaciones y comprobaciones generales en recepción de materias auxiliares, envases y embalajes.
  5. Operaciones y comprobaciones en recepción de carnes (pH, temperatura).
  6. Protección de mercancías.
  7. Transporte de canales y carnes frescas.
  8. Documentación de entrada.
  9. Buenas prácticas de manipulación, protección y seguridad.
  10. Gestión de residuos.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.

  1. Criterios de clasificación de productos cárnicos.
  2. Sistemas de codificación.
  3. Marcaje de mercancías.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS.

  1. Sistemas de almacenaje, tipos de almacén.
  2. Clasificación y codificación de mercancías.
  3. Procedimientos, equipos de traslado y manipulación internos.
  4. Ubicación de mercancías.
  5. Condiciones generales de conservación de mercancías.
  6. Control de existencias, inventarios.
  7. Mantenimiento nivel usuario de los equipos.
  8. Buenas prácticas de manipulación, protección y seguridad.
  9. Gestión de residuos.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTROL DEL ALMACÉN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.

  1. Documentación interna.
  2. Registros de entradas y salidas.
  3. Control de existencias.
  4. Stock máximo, óptimo, de seguridad y mínimo.
  5. Inventarios.
  6. Aplicaciones informáticas de control de almacén.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. EXPEDICIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.

  1. Operaciones y comprobaciones generales en expedición.
  2. Transporte externo.
  3. Documentación de salida.

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 50 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Certificado No
  • Evaluaciones Si