COMT030PO MERCHANDISING Y VENTA EN LAS SECCIONES DE PRODUCTOS FRESCOS EN SUPERMERCADOS

Avatar del usuario
(0 comentario)
Gratis
Marketing Strategy Connting Digital Devices Concept
Gratis

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONOCIMIENTO DE LA SECCIÓN

  1. Tipos de productos, procedencias, calidad.
  2. Alteraciones y conservación.
  3. Maquinaría, herramientas y utillaje propio del sector.
  4. Preparación del producto para la venta.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. IMPORTANCIA DE LA CONFECCIÓN DE PEDIDOS Y LA ROTACIÓN ADECUADA DE LOS PRODUCTOS PARA REDUCIR LAS MERMAS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. EXPOSICIÓN DEL PRODUCTO: COMBINACIÓN DE COLORES, TAMAÑO…

  1. Práctica en la exposición. Orientación adecuada de los productos.
  2. Etiquetado de productos

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA ATENCIÓN AL CLIENTE

  1. Recursos para la argumentación de la venta.
  2. Venta cruzada.

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 16 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Evaluaciones Si

Comentarios

promedio

0
0 puntuación

Evaluación detallada

5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%