UNIDAD DIDÁCTICA 1. HISTORIA Y GEOGRAFÍA DEL VINO.
- Historia del vino.
- La geografía vinícola española: el I.N.D.O. y las D.O.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRESENTACIÓN Y ELABORACIÓN DE VINOS, AGUARDIENTES Y LICORES.
- Presentación y cata de vinos.
- Elaboración de vinos blancos, tintos, rosados y claretes.
- Elaboración de vinos espumosos y gasificados.
- Elaboración de licores.
- Vinos de licor.
- Vinos varietales.
- Otros aguardientes de vino.
- El Cognac y el Armagnac.
- Aguardientes de sidra.
- Aguardientes de tubérculos y cereales.
- El ron y el tequila.
- Otras bebidas. La cerveza.
- Cata de destilados.
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 20 Horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Certificado No
- Evaluaciones Si