Back

HOTR020PO COCINA PARA CELIACOS

Avatar del usuario
Gratis
Students seating on the chairs. Group of people at business conference in modern classroom at daytime
Gratis

Este Curso HOTR020PO COCINA PARA CELIACOS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR020PO COCINA PARA CELIACOS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten para los clientes que así lo soliciten y saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celíacos.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CELIAQUÍA.

  1. Definición de la enfermedad
  2. Síntomas de la enfermedad

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS SEGÚN SU CONTENIDO EN GLUTEN.

  1. Alimentos que contienen gluten
  2. Alimentos que probablemente contienen gluten
  3. Alimentos que no contienen gluten

UNIDAD DIDÁCTICA 3. RECOMENDACIONES PARA REALIZAR UN CORRECTO MANIPULADO

  1. Higiene y manipulado de los alimentos
  2. Utensilios de cocina
  3. Superficie
  4. Almacenaje

UNIDAD DIDÁCTICA 4. MENÚS PARA CELIACOS.

  1. Elaboración de menús aptos para celiacos
  2. Promoción en las cartas de los restaurantes

UNIDAD DIDÁCTICA 5. RECETAS SIN GLUTEN.

  1. Sopas y salsas
  2. Pasta
  3. Segundos platos
  4. Masa y bollería
  5. Postres
  6. Repostería
  7. Pastas navideñas
  8. Panes y panecillos

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 35 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Certificado No
  • Evaluaciones Si