Este Curso HOTR015PO COCINA INTERNACIONAL le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR015PO COCINA INTERNACIONAL el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los fundamentos y características de la cocina internacional, considerándose el ámbito europeo, americano, oriental y africano.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA COCINA INTERNACIONAL.
- La cocina internacional como cocina profesional
- La cocina internacional como selección de las cocinas nacionales
- Glosario de productos y especialidades culinarias del mundo
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA COCINA EUROPEA.
- Gastronomía y cocina Francesa
- Gastronomía y cocina Italiana
- Otras cocinas Europeas
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA COCINA AMERICANA.
- La cocina Norteamericana
- La cocina Centroamericana
- La cocina Sudamericana
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LAS COCINAS ORIENTALES.
- Características de la cocina China
- La cocina en Japón
- La cocina en India
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA COCINA AFRICANA.
- Cocina Norteafricana
- Cocina de África central
- Cocina Sudafricana
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 30 Horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Certificado No
- Evaluaciones Si