Back

HOTR015PO COCINA INTERNACIONAL

Avatar del usuario
Gratis
Students seating on the chairs. Group of people at business conference in modern classroom at daytime
Gratis

Este Curso HOTR015PO COCINA INTERNACIONAL le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR015PO COCINA INTERNACIONAL el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los fundamentos y características de la cocina internacional, considerándose el ámbito europeo, americano, oriental y africano.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA COCINA INTERNACIONAL.

  1. La cocina internacional como cocina profesional
  2. La cocina internacional como selección de las cocinas nacionales
  3. Glosario de productos y especialidades culinarias del mundo

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA COCINA EUROPEA.

  1. Gastronomía y cocina Francesa
  2. Gastronomía y cocina Italiana
  3. Otras cocinas Europeas

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA COCINA AMERICANA.

  1. La cocina Norteamericana
  2. La cocina Centroamericana
  3. La cocina Sudamericana

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LAS COCINAS ORIENTALES.

  1. Características de la cocina China
  2. La cocina en Japón
  3. La cocina en India

UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA COCINA AFRICANA.

  1. Cocina Norteafricana
  2. Cocina de África central
  3. Cocina Sudafricana

Características del curso

  • Conferencias 0
  • Cuestionarios 0
  • Duración 30 Horas
  • Nivel de habilidad Todos los niveles
  • Idioma Español
  • Estudiantes 0
  • Certificado No
  • Evaluaciones Si