UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONSIDERACIONES GENERALES DEL SERVICIO
- Planificación del bar
- Los servicios y sus características
- Tareas principales
- Jornada de trabajo
- Normas de atención al cliente
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASES DE SERVICIO
- Servicio en las mesas
- Servicio de barra
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SERVICIO DE BEBIDAS
- Servicio de refrescos
- Servicio de aperitivos
- Servicio de aguardientes y licores.
- Servicio de bebidas largas (long drinks) y otras bebidas
- Jerez
- El vino
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SERVICIO DE CAFÉ, TÉ E INFUSIONES
- Servicio del café
- Servicio de té e infusiones
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SERVICIO DE ALIMENTOS EN EL CAFÉ Y EL BAR
- Aperitivos
- Sandwiches
- Plancha
- Platos combinados
UNIDAD DIDÁCTICA 6. SERVICIO DE CÓCTELES
- Reglas generales de la coctelería
- Cócteles en vaso mezclador
- Cócteles famosos
UNIDAD DIDÁCTICA 7. SISTEMA DE CONTROL EN EL CAFÉ-BAR
- Procedimiento de facturación en barra
- El relevé
- Sistema de facturación de mesas
Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 40 Horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 0
- Certificado No
- Evaluaciones Si